Program Kerja PKP FEB UNAIR

JUser: :_load: Tidak dapat memuat pengguna denga ID: 804

1. Persekutuan Doa
games, firman, dan doa.
Sasaran : Untuk meningkatkan iman mahasiswa Kristen FEB dan mengenal lebih lagi firmanNya.

2. Doa Siang
Deskripsi : Melakukan doa bersama. Susunan acaranya adalah puji-pujian dan doa syafaat.
Tujuan : Mendoakan berbagai permasalahan yang terjadi disekitar lingkungan FEB dan lingkungan Universitas Airlangga.

3. Bakti Sosial
Deskripsi : Menolong sesama manusia sebagai rasa syukur atas anugerah yang telah Tuhan berikan kepada kita.
Tujuan : Berbagi kepada orang lain dengan penuh kasih dan saling mendoakan.

4. Kebaktian Padang
games, firman, dan doa.
Tujuan : Untuk merekatkan hubungan kekeluargaan antar angkatan Mahasiswa aktif (lama) Kristen Protestan dan alumni.

5. Welcome Party
Deskripsi : Ibadah singkat, games, dan perkenalan dari masing-masing mahasiswa baru dan lama.
Tujuan : Menyambut mahasiswa baru Kristen Protestan FEB dan memperkenalkan tentang Persekutuan Doa FEB.

6. Fellowship
games, firman, dan doa.
Tujuan : Untuk merekatkan hubungan kekeluargaan antar angkatan Mahasiswa aktif baru dan lama Kristen Protestan serta alumni.

7. Natal
Deskripsi : Ibadah perayaan Natal. Susunan acaranya adalah puji-pujian, doa firman, makan bersama.
Tujuan : Untuk memperingati kelahiran Yesus Kristus dan merekatkan hubungan mahasiswa Kristen antar angkatan FEB.